Dinner A ¥3800
★☆前菜 明石コダコのマリネ ガスパッチョ仕立て
優しい味
照明の具合で解り辛いが、下に敷いてあるオレンジ色は、にんじんのすりおろしかな
★☆メイン 子羊鞍下肉のブレゼ ナバラン風
子羊は臭みもなく、美味しく頂けた
ソースは濃いめの味付け
★☆デザート フォンダンショコラ バニラグラス添え
バニラアイスがヴァニラの風味がしっかりで良かった
☆パン アンチョビとドライトマトのプチパン
味は濃いめ
食事中はバケットを出してくれる
前菜 フランス産ウズラとパルマ産生ハムのサラダ仕立て
★メイン まながつおのポワレ
クリーム系のソース
こちらも味は濃いめ
ソースは生クリーム、ビネガー、オイル、チーズ等
★★デザート 小豆のムース ほうじ茶グラス添え
ほうじ茶のアイスが美味しい
小豆のムースは優しい味
外観
姪も一緒に行ったのだが、別にアイスを持ってきてくれた
このヨーグルトのアイスも美味しかった
サービスは良い
ル・ジャルダン
大阪市西区新町1-6-22
06-6536-0177
休:月